挨拶が遅くなりました
皆様、明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
2019年が、皆様にとって素晴らしい一年になりますように。
2018年12月27日~2019年1月2日に食べた物一挙公開!
会員制の射撃場に行った後は、コニーでホットココアを注文して体を温めました。
12月27日(木)の豪華な晩ごはん。
12月28日(金)のお弁当。
12月28日は、皆揃って外食。
←私が非常に苦手なディープディッシュ。
。。。見ているだけで胃もたれ(あぁ・・・)。
「マルゲリータ」とは、名ばかりのピザ。。。。(TへT)
モッツアレラチーズは、何処???
12月29日の晩ごはんは、私の愛するオヤジ(主人)が圧力鍋でポークリブと野菜を調理してくれました。
リブどんだけ~。
野菜とソーセージ。毎回美味しく作ってくれて有難う。
12月31日は、おでん。食べ盛りの息子がいるため、大量。大根、ごぼう、人参も入れました。
大きな鍋で煮た後は、卓上コンロにのせた土鍋で。
とっても美味しかったです。
大晦日は、年越しそば。子供達は、これを楽しみにしていたようで、朝から「今日は、そば~!そば~!」と言っていました。笑
徳利に日本酒を注いで熱燗に。
カウントダウンをTVで見ながら、明けましておめでとうの挨拶後、『たぬきのしっぽ』がいつの間にか開店。笑
オヤジが準備してくれました♪
2019年1月1日。朝からお雑煮作って食べました。
これは、男性の分。
女性の分は、こちら(私の分しか写っていませんが・・・)。
1月2日(火)は、たこ焼きパーリー(パーティー)。手前一番左の大きなたこ焼きは、オヤジの分(大きいのが食べたかったそうです)。
ながーい白いお皿の上に盛り付け。
ものすごく長いブログにお付き合い、有難うございます。
Have a nice day!