毎回低予算ですけれど、いいんです。笑
自分ご褒美にミニチュアのテディベアーと陶器の食器を注文。
それが先週末届きました。
【可愛いくてお気に入りのこの写真を、ブログのトップに】
T・ベアーさんは、破れて綿が出ていました(-0-;)アンレ~
腕は、ゆるゆるで外れかかっていて、右目は、あるかないかわかりにくかったので、しっかりと愛情込めて縫いました。
キャンピングセットが届くと、直ぐに中身を確認。
我が家には、頼もしいトナカイとクマが居るので幸せです。笑
久し振りにジャンクフード!!
レモンケーキドーナツ。中にはレモンの皮?入り。
ジャンクフード パート2!
いちごジャムが欲しかったんですが、なかったのでラズベリーに。
ベルギーのジャム♪
原材料ラベル。
さすがですね、ベルギージャム。
6月13日の晩ごはん。
14日は、ウィンナーパンを焼きました。
マスタードだけかかったのが食べたいとリクエストがあったので、ケチャップがけとマスタードがけの2種。
16日は、ハニーさんが晩ごはんを作ってくれました。
野菜たっぷり、とても美味しかったです(^v^)
今日のお弁当。
我が家の小さな野菜畑。
ほうれん草とローメインレタスの苗も植えました。
日本のきゅうりは、2つのみになってしまいましたが、頑張って育ってくれています。
丸花蜂が好きなSalviaも買って植えました♪
白うさぎさんのケーキが可愛いですね♪
ちびたろうキッチンさんのおっしゃっている通りで、ぼ~っとするのも必要です。
無理はせずに、ぼちぼちやってきましょうネ(^0^)
ちびたろうキッチンさんのブログ
https://shoko-oohisa.cookpad-blog.jp/articles/434033最後まで読んで下さり有難うございます。
Have a nice day!