大学の春休みが始まった。
お姫(娘)よ、おかえり~!(^▽^)/
3月21日(土)の朝ごはん。
早起きして作ったお弁当3人分。
一晩ブラインに漬けておいた鶏もも肉に味を付け、唐揚げに。
朝から焼いたミニ食パン。
初挑戦の手作りナン。
生地はHBに任せて、後はベンチタイム15分→フライパンで焼くだけ♪
食べやすく小さめサイズに焼いて正解。
晩ごはんは、ナンとカレー。
もっちりして美味しいナン!と、家族に大好評(⌒∇⌒) 作って良かった~!
夜は、カモミールティーとクッキー。
22日(日)のブランチ。
晩ごはんは、余ったカレーでカレードリア。
前夜に雪が降ったけれど、すぐに溶けた(⌒∇⌒)
遅めのランチは、ブルーベリーパンケーキ!
量が多すぎたね・・・。
晩ごはんは、ミートローフ。ポテトサラダも作ってくれたけれど、写真撮り忘れ(;^_^A
美味しい晩ごはん、ご馳走様でした🎶
ミカちゃんへ
「春の画伯」が描いた絵は、ハローキティー💘・・・だよね!?
お腹には、ちゃんと「K」とイニシャル入りよ!
ちゃんとポイント抑えてますね、若旦那❕👏
花君へ
㊗つくれぽ1000件おめでとう!!㊗
私が送ったれぽが999人目って、すごいね!(o^―^o)
数週間の自宅待機命令が発令されましたが、元気に笑って楽しく過ごすようにしています。 イライラしててもしょうがない。
最後まで読んで下さって有難うございます。